點水樓でディナー
会社の台湾通の先輩紹介の、小籠包のお店。
點水樓 (ディエンシュイロウ)
もう、うますぎ‼
レタスの、海鮮包み
海老など微塵切り。美味しいぃ~
ただ、天敵パクチーが…。でも美味しい!
空心菜炒め。うまい!安心の味。
本丸、小籠包。
ノーマルとグルメな先輩のオススメの、蟹味噌。
汁がたっぷり、じゅわーっと。
なにこれ!うますぎ!!
幸せです。蟹味噌小籠包は、濃厚で、わたしたち的には、NO1フードでした。
ああぁ、また食べたい!
サンラータン。さっぱりとして、中継ぎしてくれます。
あと、写真とりわすれたけど、
おこわ。さっぱりとして、素材と出汁の味が効いてて、美味しかった。
デザートは、ミルクプリンw/マンゴーソース。
写真はあんまり美味しそうじゃないな。
お腹いっぱい‼
美味しかったーー。大満足です。